1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 新闻速递
我校8名中加合作办学项目学生获得UBC-UBG奖学金
发布时间:2018-01-10  作者:gjhzc  浏览量:

近日,我校8名中加合作班学项目学生获得不列颠哥伦比亚大学颁发的UBC—UBG奖学金,该奖学金由不列颠哥伦比亚大学(UBC)与益联集团(UBG)共同设立,旨在奖励学习成绩优异、综合素质突出的优秀学生。

 我校8名获奖学生均为2014级中加合作办学项目学生,于今年9月转入UBC学习,分别来自中加合作办学项目的生物技术和木材科学与工程专业,其中2人获得一等奖学金(8000加元),2人获得二等奖学金(5000加元),4人获得三等奖学金(3500加元)。此次我校8名学生获得该奖学金,不仅是对学生个人的肯定和鼓励,同时也是我校中加合作办学项目高品质运行成果的积极体现。

UBC结合项目学生前三年国内阶段的学业成绩、综合素质以及在UBC的整体表现,决定授予这8名学生UBC—UBG奖学金,以示对他们出色表现的肯定,同时鼓励其他项目学生在今后的学习过程中再接再厉,争取更大的进步。中国驻温哥华总领事馆教育参赞于长学、UBC林学院院长John Innes、副院长王光玉等出席颁奖仪式并致辞.

自2013年获教育部批准正式招生以来,我校中加合作办学项目一直秉承“严谨治学、科学管理”的项目理念,严格遵循教学规律,按照高效合理的原则,安排课程设置、教材选用、师资配备、学生管理等有关工作。经过四年多的不断探索,两个中加合作办学项目已发展成为我校中外合作办学项目的成功典范,受到项目各有关方面的一致好评,也为我校今后开展类似合作办学项目起到了良好的示范作用。(A19)

附件:
下一篇: 我校两个中外合作办学项目合格通过教育部评估